プライバシーポリシー

無料お見積りはこちら

個人情報の取得について

不用品回収ピース愛知(名古屋)は、次のような場合に必要な範囲で個人情報を収集する場合があります。偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
1.お問い合わせ・ご相談
2.お見積りのお申し込み

個人情報の利用について

不用品回収ピース愛知(名古屋)は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。
1.お問い合わせ・お見積りのご相談に対する回答や確認のご連絡のため
2.ご依頼・お申し込みに対する回答や確認のご連絡のため
3.ご依頼内容の確認のご連絡のため
4.クレジット等の処理のため
5.不用品回収サービスのご案内のため

個人情報の委託・第三者提供について

個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、不用品回収ピース愛知(名古屋)は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

個人情報の安全管理について

取り扱う個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を不用品回収ピース愛知(名古屋)は講じます。

個人情報の開示・訂正について

不用品回収ピース愛知(名古屋)は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

フリーダイヤル 0120-753-919

  • 不要品について
    対応品目
    ご利用の流れ
    不要品の行方
    法人向け不用品回収サービス
    よくあるご質問
  • サービス一覧
    不要品サービス
    買取サービス
    リフォーム・ハウスクリーニング
    引越サービス
    整理整頓サービス
    遺品整理
  • 当社について
    当社の強み
    プライバシーポリシー
    会社概要
    不要品の買取事例
    スタッフ紹介
  • ご利用いただけるクレジットVISA/JCB/MasterCard/AmericanExpress
  • 万が一の際には損害賠償保険
  • 無料お見積りメールフォーム
  • 各種許可証

    ●産業廃棄物収集運搬業許可証
    愛知県 第 02300166157号
    東京都 第13-00-166157号
    神奈川県 第01407166157号
    千葉県 第01200166157号
    埼玉県 第01100166157号
    ●一般廃棄物収集運搬業許可証
    [安城市]指令25ご推第19-22号
    [愛西市]25愛西環許可番号第17号
    [あま市]第25-12号
    [大治町]25指令大廃棄第9-13号
    [さいたま市]さいたま市廃許可 第359号
    ●家電リサイクル券システム取扱店番号
    223250079616
    ●古物商許可証番号
    第451930006291号 第542791100800号
    ●解体工事業番号
    愛知県知事(登-25)第937号
    ●遺品整理士
    一般社団法人 遺品整理士認定協会

  • 不用品回収スタッフ求人、経験不問
  • 不用品回収にともなう不動産売却は私たちにお任せください!

携帯・PHSからもOK!お問い合わせのみも歓迎!

0120-753-919メールでお問い合わせ